Foto : Gerakan Shubuh Massal 2016

No Comments on Foto : Gerakan Shubuh Massal 2016

IMG_1600Sebagai upaya untuk mengajak jamaah dan warga sekitar di lingkungan Perumahan Permata Depok Regency dalam sholat shubuh berjamaah di masjid, BPH menyelenggarakan program Gerakan Shubuh Massal pada tanggal 29 Mei 2016.

Acara diawali dengan sholat shubuh berjamaah, kemudian diikuti dengan Kajian Tarhib Romadhon 1437H  yang disampaikan oleh Ust. Amang Safrudin, LC. Acara perdana pengenalan program Gerakan Shubuh Massal oleh BPH Masjid Al Marjan ini ditutup dengan pemeriksaan kesehatan gratis untuk jamaah.

Berikut foto-foto dokumentasi acara pengenalan program Gerakan Shubuh Massal 2016: